Toggle navigation
About
TNCアジアトレンドラボとは?
運営会社
メンバー登録方法
お問い合わせ
メンバー特典
新規メンバー登録
facebook
twitter
新規メンバー登録(無料)
ログイン
「飲食」のレポート一覧
美容・健康
豆やナッツを原料にしたドリンクが増加/植物由来の食品へ関心が高まる
ベトナム発
2019年11月29日
ライフスタイル
ドリンクホルダーの人気がさらに加速/素材や形のバリエーションも増加
台湾発
2019年11月11日
アジアフードトレンド
茶飲店併設のベーカリーで生まれた手も口も汚れるパン「脏脏包」が人気
中国発
2019年11月5日
食・飲料
「カンポット・ペッパー」の新たな使い道/コショウを使ったスイーツが続々登場
カンボジア発
2019年10月25日
食・飲料
パンダンリーフを使った蒸しパン「ROKUPANG」が全国的に人気
インドネシア発
2019年10月21日
ライフスタイル
薄暗いカオスな路地が大変身/トレンドに敏感な若者が集うデリーの注目スポット
インド発
2019年9月13日
食・飲料
スーパーフードを組み合わせてオリジナルレシピを/朝食をヘルシーにする傾向が続く
マレーシア発
2019年9月2日
食・飲料
柔軟な発想で定番料理を食トレンドに/2種類の料理を組み合わせた創作料理が人気
インド発
2019年8月30日
ライフスタイル
タイ初出店の「DON DON DONKI」が人気/家族で1日過ごせるエンタメスポットに
タイ発
2019年8月23日
アジアフードトレンド
麻辣香鍋が根強く人気/ショッピングモールのフードコートに続々登場
ミャンマー発
2019年8月16日
ライフスタイル
シニアに向けた無糖ドリンク割引を開始/健康と地域コミュニティ参加を同時に促進
シンガポール発
2019年8月9日
食・飲料
トレンドに敏感な人々が集まるカフェ「Blue Tokai」/ブランド名を全面に出したコラボ展開で一躍有名に
インド発
2019年8月1日
13 / 29
« 最初
«
...
11
12
13
14
15
...
20
...
»
最後 »